AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 24.630 vom 21. Februar 2025 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 24.630 - Ag Departement Bvu (2025)
Massgebendes Terrain; Strassenabstand; Ausnahmebewilligung – Eine behauptete, im Nutzungsplan jedoch nicht planerisch festgelegte Torsituation vermag keine Ausnahmebewilligung für eine Strassenabstandsunterschreitung durch einen Neubau zu rechtfertigen (Erw. 4) – Ermittlung des massgebenden Terrains nach Anhang 1 Ziffer 1.1 BauV (Erw. 6)